Война

Владимир Грановски
Даже драка с ножами ничто,
когда милые вдруг замолкают...
когда тишина, страшнее взрыва любого
так пусть уже бьются стаканы о стены,
слезами давайте тушить  чужие пожары
Давайте, давайте, давайте....
Живите уже и ждите, ждите,
когда эта война и до нас докАтится!