Ты слышишь? Властвует во мне

Зейналова Эльмира Новрузовна
Ты слышишь? Властвует во мне
Внезапно вспыхнувшее пламя!
Какими тропами в моей судьбе?
Быть может послана Богами?

Ты слышишь, как стучит внутри?
Когда-то сердце, а теперь лавина!
Хоть кожа под ладонями горит,
Но без тебя в жару от солнца стыну...

Ты слышишь? Я до одури влюблён!
И пусть твердят, что это невозможно!
Я за тобой в огонь! И жизнь на кон!
С разбегу в пропасть! К чёрту осторожность!

Ты слышишь? Падаю... Или лечу?
Как лебеди... Не выживу без пары!
С тобой - любые горы по плечу!
А без тебя - то на погибель камнем!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #слышишь #с_тобой_лечу