Частушки-28

Фоминых Андрей-Первоуральский
Наградили турпутёвкой,
Жёнку за какой-то бег.
Мне рога лося вручили.
Под овации коллег.

Эх, оказия случилась,
Возле банкомата.
Только, девки, наклонилась.
Вставили мне карту.

Перешёл милок границу.
На мою зашёл страницу.
Я за это подлеца,
В чёрный список занесла.

Топай, Вася, восвояси.
Не снимай своих рёйтуз.
Ты пойми, не будет связи.
Очень слабый твой блютуз