Ничего не обещай. Молчи

Зейналова Эльмира Новрузовна
Ничего не обещай. Молчи.
Многое озвучено напрасно.
На губах от слов уже горчит..
Оседает на душу балластом..

Громко предают, те, что твердят,
О любви.. О том, что рядом будут..
А вернее всех, те, что молчат,
Те, кто незаметнее всех любит..

Нет! Не обещай! В глаза смотри -
Там должно бегущею строкою:
"Я хочу с тобою просто быть!"
А в ответ: "И я хочу с тобою!"

Мы так редко слышим тишину..
В ней для лжи не остается места..
Ничего не обещай! Прошу!
Обещать - паршивая примета!!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #не_обещай #молчи