Письмо любимому

Пастухова Людмила
Любимый мой! Тебе письмо пишу
В далекие заоблачные дали.
Не знаю,как сама еще дышу,
С тех пор, как мы с тобой расстались.

Но я стараюсь , как могу,родной,
Жить, не сдаваясь в плен горчайшей боли
И до конца пройду свой путь земной,
Если на то Господня будет воля!

В душе моей поэзия любви
Израненное сердце исцеляет.
Рождаются в ней песни и стихи,
Что я тебе, любимый,посвящаю.

Господь, как Чудо -дар, нам подарил
Сиянье солнечной любви блестящей.
И души наши обогрел и озарил,
Как небо, необъятным  счастьем!

Оно останется со мной навек!
Его я не предам тоскливой муке.
И верю, дорогой мой человек,
Нас встреча снова ждет после разлуки.


Молюсь всем сердцем и душой,
Чтобы тебе спокойно было
Жить вечно жизнью неземной
В Господнем Царствии ,мой милый!

15 сентября 2016