Частушки от Андрея Фоминых-29

Фоминых Андрей-Первоуральский
Я вчера пришёл к врачу,
Депрессняк чтоб как-то снять.
Он мне хлопнул по плечу.
-Ну, садись, начнём бухать!

Повстречалась с молодцом.
Он поил меня винцом.
Как дала команду-Фас!
Выполнять он стал приказ.

Что за дурь явилась мне?
Тёща скачет на коне.
Получил как в бок кнутом,
Понял, кто был под седлом.

Как по Волге, по реке,
Крокодилы плыли.
С кумом мы на чердаке,
Травку покурили.