Плачьте со мной, плачьте

Элен Рустих
Плачьте со мной,плачьте
Бейте меня,ругайте,
Знаете-гнутся мачты,
Если закрутишь гайки.

Бойтесь меня,дрожите
(Это любовный трепет)
Не от меня бежите-
От моего ответа.

Пейте со мной, пойте!
Что,если вы-соблазнитель?
Мне хорошо сегодня.
Я вас хочу обидеть.