Страшно умирать без Бога

Ковалёва Вера
Вчера в моём подъезде, умер наш сосед,
Ему всего лишь было, 38 лет.
Здоров, красив и молод, чтобы умирать,
Мы виделись мелькОм, пару дней назад
И был он сильно пьян, и пьян опять.
Всего минуту с ним мы пообщались,
И вот уже навек,навсегда расстались.
Сегодня уж схоронят, в последний путь,
Тихо, незаметно на кладбище снесут.
Как хрупок мир, и наша эта жизнь,
Он просто умер, возле дверей нашли,
А умирать, он, совсем не собирался,
Лишь бросить пить всё обещал и клялся,
Но не успел...

Не страшно умирать,
Но страшно умереть без Бога.
Блажен и счастлив, кто умирает в Боге,
Тому открыта дверь, в Небесный рай, дорога.