похороны лауры

Андрей Ядвинский
её мама
утро
туман чёрное платье сьедает
выпивает луна масло
она надевает
кружева читает с книг
варенье смородина
и опять чёрная
ты такая мёртвая, Лаура

толкает сердце себя
земля тёмноокая