Я жду тебя

Оскар Пилт
Ты заходи ко мне почаще,
В бархатных носочках по ковру пройди.
Элегантно сядь на первый шкафчик.
И беседу больно заведи.

Расскажи как в жизни тебе дальше.
Расскажи как долго шла сюда.
Этот очень крепкий шкафчик.
Очень сильно ждал тебя.

Я беседу поддержу с тобою,
Я откроюсь в глубине души .
Только ты улыбки моей стоишь,
В захарчеваной глуши...

Облокотись назад немного
Подбородок гордо подними.
Расскажи чего я стою.
И чего же стоишь ты.

И назад после беседы
Потянувшись от усталости.
Побредешь так медло к двери.
Я останусь после в заперти...