***

Садовник Валл-И
Тетивы разлет, на стреле ломал, ловкий хват судьбы.. Но он отпустил.. И стрела ушла в лоно бытия.. Плеск ударил в круг.. Где один, как два.. Два, как МЫ.. Мы, как тетива.. Два узла судьбы на краях /Неба Ра/дуга..