Беллетристика

Ольга Швыкина
Пониманье - это мистика...
Про историю сердец
Нам расскажет беллетристика:
Где начало, где конец

Этой книги удивительной,
Всё вместившей между строк...
Каждой строчкою живительной
Ты меня затронуть смог.

От хрустального надгробия
Отхожу, протёрши пыль.
Современный мир - утопия!
Самолёт, автомобиль -

Это всё твоя иллюзия,
Растревожившая ум...
В этом мире словно в шлюзе я!
Переплыть из тела в ум

Мне не трудно, но не радостно...
Слишком много перемен...
Только то, что недосказано,
Позволяет встать с колен.