Ты так хотела

Оскар Пилт
Ты так хотела близких встреч,
И обниманий пылких.
Ты так хотела слышать лесть...
И поцелуев страстных, сильных.

Но не могу тебе я дать все это,
Ты не любима мной!!!
Не ворожит твой взгляд сухой...
И нет искры в моем ответе.

Ты заболела мною в раз,
Зачем я доставляю эти муки.
Зачем лилею,ведь не влюбился я!
Все реже реже сердца стуки.

Ведь ощущений нет таких,
Чтоб взгляд мой замирал при встрече.
Ведь НЕТ, ЕЕ - "Весны"...
Которая любовь всем нам щебечет.