***

Наталья Шаргина
Не страшно быть совсем одной,
Страшнее без кого-то.
Всё краски кажутся тускней,
Когда уходит кто-то.
Когда одна в тиши ночной
Стоишь ты у порога
И смотришь с грустью и тоской
Как друг уходит за ворота.