Больше всего

Оскар Пилт
Затронет тихонько румяное сердце,
Шелковым пледом заботу проявит.
Лепестком прикоснется так нежно...
Теплого тела коснется руками.

Ничего больше уже и не надо.
Искристые глаза которых я раньше не видел.
В те ресницы влюбился изрядно.
В улыбку в манеры в светлые силы.

В походку вальяжную, что веселит.
В игристую мимику лица твоего.
В крики на крыше-губы манит.
Мне это нужно, я понял, больше всего...