Понять

Оскар Пилт
Слов не подобрать, и мысли в куче.
Как камнепад обрушилась любовь.
Я в трансе... словно вьючны!
Мой мозг и сердце вновь...

Делемой встало в горле.
Понять,испить, попробовать все в явь.
Но мне покоя мысли прошлых...
Чувств и бесонных ночей не унять...

Ведь все в глазах искрит.
Повсюду взрывы эндорфина,
Я как ошеломленный тип.
По тротуару мчусь игриво.

И сердце колотит внутри.
Оно вот вырвется наружу.
Я понял надо все испить...
И охладить в сия сердце стужу.