Ты прости, что со мной не просто...

Анна Алексеевна Сеничева
***
Ты прости, что со мной не просто.
И другой я навряд ли стану.
Я - отчаянный дерзкий остров,
Вызов кинувший океану.

Не умею я быть покорной.
Мир цветной для меня. Не черный.

Не ручная я. Что поделать?
Мир цветной для меня. Не белый.

15.09.2016
;