Соломон и царица Савская

Олег Алиев
Закрываю нежно твои раны,
На сердце твоём неспокойном.
Покрываю, медовым бальзамом,
Наслаждая своей любовью.

Для меня ты, моя половинка,
Залетела песчинкой, ко мне,
Облеклась ты моею любовью,
Стала спутницей жизни везде.

Я почувствовал ты - другая,
Внеземная, не такая, как все.
Ты - царица с иной планеты,
Нашла счастье своё, во мне.