Опус 26508. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
26508---22:04, 15.09.16, читая Евтушенко.
Нельзя с мерзавцами дружить.
Себе простим. Жизнь не простит нам,
Нам нашу подлость крупным титром
Подав и уличив во лжи –
Нельзя с мерзавцами дружить!