Сломаю мерзость оков..

Анна Шумко
Сломаю мерзость оков
И мрак железных замков.

Не дрогнет даже рука
И кровь от вен далека.

В солено-горьком поту
Я поднимусь в высоту.

И самый подлинный ад
Не представляет преград.

Пройдёт кошмар неземной,
А дальше шаг не за мной.

Не скоро кто-то поймет,
Что это был не полёт.

Никто не сходит с ума,
Когда полны «закрома».

О чём теперь горевать?
Мне глубоко наплевать.