Мы половинки

Ирина Морозова 41
Как день и ночь,как свет и тьма,
Так мы с тобой друг мой.
Тебя узнала я сполна,
Чтоб в мире жить с тобой.

Мы разные по мелочам,
Но вот в одном сошлись.
Как хорошо нам по ночам,
В оргазме мы слились.

И ночь любви заменит мне
Все ссоры в день любой.
И жарче будет ночь вдвойне,
Так суждено судьбой.