353. Душа оголена, раздета...

Евгения Абалян
            ***
Душа оголена, раздета...
Осознавая боль потерь,
Вся горечь жизни беспросветной
В нас ощутимее теперь...

Век пережить - немалый срок...
Пока живу на свете Я,
Хочу огнём горячих строк
прожечь всю брешь столетия...

16.09.2016.(0:42)