Бардо Тхёдол

Александр Путилин
Трудна наука умиранья.
Куда направить Жизни ток,
Как управлять своим сознаньем,
Стремясь познать святой Исток?

Настанет миг для человека,
Когда возможно вдруг понять
Всю суету земного века...,-
Но страшно Ясный Свет** принять!
-------------------------------------
*Бардо Тхёдол - Тибетская книга мёртвых.
**Ясный Свет - основа Сознания,фундамент "Я".