А тишину нарушить невозможно

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
           Анна-Мари-Виктория Садовская
              *** ***
А тишину нарушить невозможно!!!!!
Она во мне всегда жива!!!!!
И, если утром гаснут почему- то Звезды!!!!
То в темноте они горят всегда!!!!!!!

14.11. 15 г.