Крик души...

Ольга Зеленева
Жизнь наша, ну ,не жизнь ,а песня:
Мы любим одного мужчину столько лет!
Законная жена- я ,ты –невеста,
Невеста бывшая... Но мне покоя нет...


Ведь  я разлучница ,
Хоть  и законная жена.
Да я разлучница ,
  Ведь где- то  есть еще она...
Судьбой ей было суждено
Разлуки горькое вино,
Любовь на годы без ответа,
Пред ней я виновата в этом.
Да, я разлучница! Прости,
Что встала на твоем пути!

Мелькают чередой твои мужчины:
Ты мужа моего не в силах разлюбить,
И я люблю его безумно ,сильно,
И не готова с кем -нибудь делить.

Нам не дано судьбой распоряжаться:
Жить с нелюбимым -это твой удел.
Мне не хотелось бы местами поменяться,
Но иногда щемит сердечко между тем...

Ведь  я разлучница ,
Хоть  и законная жена.
Да я разлучница ,
  Ведь где- то  есть еще она...
Судьбой ей было суждено
Разлуки горькое вино,
Любовь на годы без ответа,
Пред ней я виновата в этом.
Да, я разлучница! Прости,
Что встала на твоем пути!