память 5

Марина Резниченко
я плачу я хочу позвонить тебе любимый
но не встречаясь этим летом мы станем свободны
как раньше без фальши найдем себя в поиске
не узнаешь что моим идеалом стал ты

зачем игры в единственного если это не так
не единственно первый рассвет в своей жизни встречая
хочу прошлое вспомнить позвонив на тот номер
не смотря на то что я одна была в мае

в моем доме всегда без тебя будет беспорядок
басом ритмы по полу грустные песни
ни в каком ни поиске в вк удалена страница
я каждый раз каждый день в поисках смысла