Моим друзьям. С улыбкой

Людмила Осипова 4
Каким бы ни было утро- дождь ли стучит за окном,
снег ли метёт, солнышко разливается,
каким бы ни было настроение,
всегда подарит улыбку кто - нибудь из друзей
и мой день сразу становится ясным и безоблачным,
и мой бук весело приветствует моих друзей,
разделяя со мной мою радость.
И я также с теплом и улыбкой дарю моим друзьям и читателям
на Стихи.ру мой весёлый стишок - экспромт.
С любовью - автор.

Только лишь глаза протру
"Залезаю" в Стихи.ру.
Улыбается мой бук,
Зная наперёд,
Что прислал мне рецку друг
И ответа ждёт.

Окрыляется душа!
Я читаю не спеша.
Радость не унять!
Строчки пляшут оп, оп, оп!
Как в ладошки хлоп, хлоп, хлоп!
Время - отвечать!

Только - задержалась вот,
Знаю - друг всегда поймёт.