Сестре

Людмила Ильина -Бахтина
Со мною часто образ твой:
То строгий, гордый, то смешной;
Из-под очков пытливый взгляд,
пронзающий, как молний ряд.

В походке важность - поступь львицы,
То лёгкость взмывшей в небо птицы
И голос - колокольцев звон,
Хотя... бывает твёрдым он.

Как засмеёшься - предо мной
Лицо девчушки озорной,
Но вновь Мадонной через миг
Являешь миру светлый лик.