Будни. Программа

Андрей Евтушенко
все неделю я тружусь
жизнь моя - программа
встану
в душ
перекушу
выйду утром рано
и по лужам шлеп шлеп шлеп
хоть не по приколу

заглянуть бы мне в секс-шоп
жаль, что надо в школу

05-09-2016