Скандал

Янов Ян
Я поскандалил раз с любимой, ругались долго, от души
Так пролетели выходные, оставив раны в глубине тиши
Причиной стал один мой друг, что не сказал ей что красива
Она рыдала от души считая что она богиня
Но он сумел ей рассказать так коротко и мило
Что красивее будет мать которая ему детей родила
Родить она ведь не могла а он не знал, её обидел
Я друга там не поддержал, оставшись лишь с моей любимой.......

P. S.
Экспромт и на мой взгляд плохой.