Покоренный

Оскар Пилт
А я ведь так несчастно, был влюблен в твою...
В твою улыбку в маску, я истинной молю...
Не покидай меня напрасно, ты глаз не отводи...
Ведь сердце как у вини из соломы, оно от спички загорит.

Дрожу от холода, согрей же, согрей мою...
Мою ту душу, что уже не греет, такую милую твою...
Из мысли что с тобою, рядом я стою.
Такой весь не покорный, отдал я волю всю свою...

Так силы вновь иссякли, и саксофон мелодию звучит...
Как пианино разъиграет, мелодия души уже не так звенит...
Ведь только в губы, в губы я вцеплюсь в твои...
И сладкий вкус, вкус губ, всю скорбь мне утолит...

Ты не люби, коль ты не можешь полюбить,
Ты не трави , душ тех кто не любил,
Ведь я живу, но покоренный вновь тобой,
Но я ведь сильный, но сил уж нет забыть лЮбовь.