Прошу

Оскар Пилт
О боже, что со мной твориться, я не пойму как так произошло...
Я хочу тебе молится, от иконы глаз не отведу...
Я не был близок так с тобою никогда,
Но нынче сильно мощь твоя нужна...

Ведь руки опустились, в один миг,
И слезы с глаз я вытирать родных...
Не хочу, я не хочу не заставляй меня прошу...
Я буду сильным, только дай им сил молю...

Я никому не покажу как трудно мне пришлось,
Я никому не расскажу, что ты помог мне вновь...
Ты только слез не дай пускать...
Иначе я паду, и не смогу я встать...

Пошли здоровья все моим родным...
Ты дай им разума чтоб боле,
Ты помоги им смирение обрести...
Чтоб сердце не сливалось с болью...

Ведь видишь ты вокруг их муки как и всех...
Ты дашь нам силы в новый свет?
Чтоб плыть в каное в край родной...
Я все сдержу, всему я дам отпор...