Проникнись к нему

Оскар Пилт
С минуты на минуту, я перейду черту.
Весь мир под ногами промчится как миг.
Я упаду, я окунусь...
В безмятежном молчании грез не простых...

А вы видели как люди падают с крыш?!
Словно мира творец в этот час весь проник...
Он промок под дождем этих гребанных слез,
Он душой отошел, он остался смотреть как прекрасен полет...

Ты секунды считать не забудь...
Ты подумай о жизни и смерти.
Я проникся к нему, я остался ведь тут!
И тебя попрошу, чтоб душою проник!