Желание

Оскар Пилт
И с каждым днем и каждым часом,
Который подойдя к концу...
Приблизит желанье наше-счастье.
Той встречи с трепетом я жду...

И как вопьюсь в твои я губы страстно...
И как проникнусь теплотой твоей...
Мы так желали это счастье...
Прям как хотели быть смелей...