Не рвись, связующая нить

Софья Хрусталёва
Сентябрьская прохлада
перехватила
дыхание
и зоркость глаз ослабла,
не видя крыльев,
распахнутых
средь серых облаков.

Ах, Осень, я тебя
перехвалила
когда-то…поверила,
что лист слетит,
но не прольётся
слёз печали,
когда порвётся
связующая нить…