финиш

Светлана Ганиуллина
Наверно все-таки сломалась...
И не могу себя простить...
Совсем надежды не осталось,
Что без тебя смогу прожить...

А тропка дальше вьется, вьется...
Куда-то вглубь она ведёт...
Но эхо нет, не отзовется...
Оно затихнет и умрёт...

И мне брести, покуда хватит
Подошвы ног и кожи рук,
И жалко мне лишь душу тратить
На избавление от мук...

Когда последним моим стоном
Нарушу я ночной покой,
Он прозвучит немым укором,
И ты виски сожмешь рукой...