Всадник и лошадка

Олег Шувалов
- Ты не бойся, всё в порядке,-
Говорит ездок лошадке.
И пришпорил её в бок,
Из хвоста ей вырвав клок…

- Ну, и что же тут в порядке?!-
Говорит в ответ лошадка.
-Хвост испорчен, бок болит,
А хозяин вскачь велит…