Я здесь.. Ты там..

Риф Шарипов
Палитре страсти внял художник,
За ним небрежно музыкант
Терзает гаммой чувств.. Встревожен
Ревнивым штормом океан..

Я здесь.. Ты там..

Писать бы, вдоволь, жизни прозу,-
Не верить песням и стихам..
Поэта рифм смешные грезы
Лишь сладкий сон, пустой обман..

Я здесь.. Ты там..

Шумят проспекты,- боль проходит..
Разносят пиццу по домам..
Речной трамвайчик вдаль уходит
И брызги волн по сторонам..

Я здесь.. Ты там..