Голубиные тропы

Андрей Окаянный
Голубиные тропы,
Сплошь по небу лежат.
Влево дёрнуло стропы,
Ранец к телу прижат.

Голубиные стаи,
Разлиновка на грудь.
Нас ковали из стали
И дарили нам путь.

Голубые береты-
Ближе к Богу живут.
Рим воинствует Леты,
А в предателях Брут.

Над двуглавою птицей-
Парашют и компас!
Две несчастных страницы-
"И никто кроме нас"!

Голубиные тропы,
Сплошь по небу лежат.
Влево дёрнуло стропы,
Ранец к телу прижат.