Не держи ты его в голове...

Александра Бонсюкова
Не держи ты его в голове,
И не думай ты больше о нем,
Ведь ему,уже все равно,
С кем ты..
Одна......быть может с другим,
Не любил он тебя,не любил...
Если б только  любил....
Не разбил бы он сердце твое,
И мужчиной ему не бывать...
Мужчине так поступать,не дано...
Никогда б не оставил одну,
Те,слова, о красивой любви,
Просто"пыль пускал" в никуда,
Он ушел....ты рассмейся во след,
Ведь другой, такая,как ты...
Ему не найти никогда,
Пройдет время,он,это поймет,
И захочет все снова начать,
Только сердце остынет твое,
И не будет ему отвечать,
Не держи ты его в голове,
Он не рядом и он не с тобой,
Ты не держишь за руку его,
Не нужно такого прощать,
Нужно,просто забыть про него...
Не грусти...много разного,там впереди,
Может счастье найдешь ты свое,
И,как прежде,будешь сиять...