Инъекция

Маяк Митюнин Андрей
Дайте мне таблетку от хвори -
Инъекцию сделайте от мудаков!!!
Перережьте - ... слова мои правильно,
Если сможете... сказать много слов...

Неееееет... безмолвны, ... дома сидите!!!
Радио, теплый очаг -  все путем?
Что на местах своих  мощно стоите?
Это... вам снится,... это просто СООООООН!!!

Дайте мне - лишь сказать уверенно,
И пером очертить - смогу  ваш крест.
Если не вижу в делах у вас белого -
Значит в словах моих  МАНИФЕСТ!!!!

16.08.2016