На край пустой ложится снег

Сергей Новиков 16
На край пустой ложится снег
Искрясь на улицах безлюдных
Седое небо в пелене
Над миром тает беспробудно

Ветра холодные шумят
Метели горестные воют
Места тоскующие спят
Туманы тают над землёю