Беседа с братом...

Ольга Корчагина 2
И вот опять без умолку лопочешь,
О том, что я еще не человек...
В аварию попасть ты мне пророчишь,
Вот только смысла в этом никакого нет...

Ты говоришь, что я еще не доросла,
Что не понять мне сути той великой,
Что в мозг твой медленно вползла,
В угаре пьяном и безликом...

Ты хочешь думать что предназначенье,
И есть та часть тебя,
Ради которой стоит жить...
И подарив другим прикосновение
С великой истиной,
Они всю жизнь будут тебя благодарить?!

И вот настал судьбы момент,
Когда послушав весь тот бред,
В моей душе погас и свет ,
И тень, в ней зародила миг сомнения,
Что разум твой далек от приземления...

Вот черт! Что делать?!
Быть может это постоянство,
Не позволяет мне преодолеть барьер,
И злая шутка воспаленного рассудка,
Сущность мою загнала в плен...

Та грань реальности ,
Две стороны одной монеты,
Которые постигнуть
Не успела я пока,
В единстве будут мне напоминать
Твои последние слова:
Когда ты станешь человеком,
Тогда поймешь,
О чем я говорил...