***

Елена Сигалёва
Зарисовка тонкого волокна,
Калейдоскоп реальности или сна
Состоит из значимых мелочей.
Каждая слабость только одним сильна.
Возле дивана кучка твоих вещей.
След от приклада у девушки на плече.
Люди проходят, она там стоит одна,
Тонкая, как игла, острее веретена.

Когда её пустота достигает дна,
Двери не закрываются вообще.

15.09.2016