Опа-па-па

Татьяна Золотова 4
Опа-опа-опа-па-па,
Перо держит моя рука.
Про что-нибудь надо писать
Мозги от разных дум спасать.

Спасает ручка и тетрадь.
Слова идут,успей писать.
Мыслей ход не потерять
Быстрей,быстрее записать.

Рифма пишется легко,
До совершенства далеко.
Поэтом может стану я
Рассудит время,господа!