здесь мы расстанемся

Зарина Зелимхан
осень всё расставит по местам
мы разделим землю поровну
здесь мой шкаф,там твой стол
и твоя тетрадь
смотри,не переступай
ни границ,ни души,ни принципы
потеряй всех,но приобрети себя 
преодолей
здесь мы расстанемся
и никогда ни о чём не жалей
я не лучшее.я всего-лишь мавзолей.
здесь нас расставят по углам
разрежут как сиамских близнецов
без амнезии,раздробят кость
забросят в небо
взлетим мы или упадём
зависнем,заживём
ни те,кого любят.ни те,кто отрешён
здесь мы расстанемся
не сохранив имён
великий всех раскидает по углам
там твоя обитель,твой минбар
тут мой шкаф,мой ствол
моя жизнь в хлам
и пока я решаю,в кого бить свинец
налей нам чай
утро близко
утро подарит миру толпы обезглавленных людей
чьё шествие-стадо заблудших зверей
оставайся
а мне мало одних дверей