***

Ани Романи
О Боже мой,какое счастье!
Я среднестатистический процент.
Сегодня на меня не сделать ставку,
Паузу,ударение,акцент.
Мне так спокойно-
Роль не главная,
Я во втором ряду случайных лиц.
И пульса строчка странно-плавная,
Вдали от суеты больших столиц.
Дышу так ровно и уверенно
Не скрещиваю руки на груди.
И не смотрю,с надеждой неоплаченной,
Привстав на цыпочки-
Ну что там,впереди?
Не безразлично,но лениво
Ведь только скажешь,что интриги нет,
Так сразу сделают подножку и подставку.
И в корне изменят сюжет.
Но не полезу за кулисы
И не сорву аплодисмент.
Пусть голос сливается с хором
Ты в стае-всего лишь процент