Осень пробует краски...

Олег Коржановский
На березках , да на осинках ,
Осень пробует краски свои .
И роняет , дождинки - слезинки ,
все короче становятся дни .
- А ведь было ? Все в Августе было !
И тепло , и цветы , а в садах ,
ароматом от яблок  , кружилась ,
голова в звездопадных ночах .
Ярки краски  , да мысли печальны .
Светлой дымкой , подернуло даль .
Как прекрасно ее увядание !
Время так быстротечно . - Как жаль !
Так рисуй веселее картинки .
Ярких красок своих не жалей .
Не роняй , ты печально слезинки .
Веселее давай ! Веселей !