Исцеление!

Межзвёздный Странник 2
Ребята - вам несказанно повезло
Найти Друг Друга на большой планете,
Где, очень   м н о г и х, Тьма и Зло
Поймали, весьма ловко, в свои Сети!

Тогда как вы - две Яркие Звезды,
Взошедшие в Бездонной Вышине,
Откуда, из Мира Красоты, а не Вражды,
Сияете всем тем, кто "живет" во Сне!

Чьи Души-Звезды - тоже крепко Спят,
И, все равно - стремясь от Сна Забвения Очнуться,
Но лишь, во Сне своем, и для себя, Они горят,
Все ж стараясь - что б у Спящих Разум смог Проснуться!

И отчего, мириады вспыхнувших Огней,
Ночного Неба отраженье,
Спасением Земли от Владычества "теней",
Отметят к Жизни Возвращенье!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

13 сентября 2016 года,вторник,11ч.25м.-15 сентября 2016 года,четверг,20ч.48м.,
г.Москва