выбор

Марина Резниченко
ты клюнешь на то
что я возьму твою
мечту в кредит
потрачу на тебя зарплату всю

гулять пойдешь со мной
там где нельзя
потому что красив
ты не стесняешься себя

и он увидит непременно
картинку всю
увидит сразу то что ты
исполнила мечту свою
узнает он что ты
гуляла допоздна
от ревности ему
не отказаться

и тут тебе придется делать выбор
на чьей стороне осталась ты бы

остаться с мальчиком, который любит лишь себя
или с мужчиной, сделавшим счастливою тебя.